domingo, 8 de febrero de 2009

El Málaga remontó un 0-2 al Almería y se llevó los 3 puntos

En la tarde de hoy, se disputó en Málaga el otro derby andaluz de la jornada

Salva lideró la remontada malaguista

Kalu Uche (5º gol en las últimas 4 jornadas) y Álvaro Negredo (11º gol en esta Liga) pusieron al Almería con 0-2 en el marcador antes del descanso. Sin embargo, un gol de Albert Luque y otros dos de Salva Ballesta, que hoy reaparecía, dieron la vuelta al marcador y mantienen al conjunto malaguista en la lucha por entrar en la zona UEFA

Es la primera vez que el Almería sufre una derrota en Primera división tras ir ganando por 2 goles, mientras que sí existe un precedente de remontada de dos goles del Málaga en Primera división

Fue el 1 de septiembre de 2002, en la 1ª jornada de la Liga 2002/03, cuando el Málaga visitó al Recreativo de Huelva

Raúl Molina en el minuto 17' y Viqueira en el 33' pusieron al decano con 2-0 a favor, pero un hat trick de Kizito Musampa dio la vuelta al marcador y los 3 puntos viajaron de regreso a Málaga