martes, 14 de abril de 2009

Chelsea y Liverpool empatan a 4 en un partido para la historia

La noche de hoy quedará para la historia del fútbol por el enorme partidazo que se ha podido ver en Stamford Bridge

Se presentaba el Liverpool con la misión (casi) imposible de remontar el 1-3 sufrido en Anfield la semana pasada, y no empezó mal la cosa. Fabio Aurelio y Xabi Alonso (pen.) pusieron el 0-2 antes del descanso. En la segunda mitad, Drogba, Alex y Lampard dieron la vuelta al marcador, pero Lucas Leiva y Kuyt pusieron el 3-4, que dejaba a los reds a un gol de semifinales, poco antes de que Lampard hiciera el 4-4 definitivo y clasificara al Chelsea

Hamburgo 4-4 Juventus
Liga de Campeones 2000/01

Es la cuarta vez que se ve un empate a cuatro en la historia de la Copa de Europa. La anterior fue protagonizado por Hamburgo y Juventus en la primera fase de la Liga de Campeones 2000/01

En tres ocasiones hubo presencia española en esos 4-4, dos por parte del Barcelona y una por parte del Atlético de Madrid