jueves, 27 de febrero de 2014

El Real Madrid venció al Schalke 04 en Alemania por un histórico 1-6

El Real Madrid dejó ayer sentenciado su clasificación para cuartos de final de la Liga de Campeones tras ganar 1-6 al Schalke 04

Benzema (2), Bale (2) y C.Ronaldo (2) marcaron por parte del equipo de Ancelotti, mientras que Huntelaar marcó el tanto del Schalke

SEGUNDA VICTORIA DEL REAL MADRID VISITANDO A UN RIVAL ALEMÁN

El Real Madrid se presentaba en Gelsenkirchen con un balance de 1 victoria en 25 visitas a equipos alemanes

Con el 1-6 de ayer ya son 2 victorias en 26 visitas. La primera de ellas había sido el 27-sep-2000 frente al Bayer Leverkusen (2-3)

SEIS GOLES VISITANDO A UN RIVAL ALEMÁN

La de anoche fue la tercera vez en la historia de las competiciones europeas que un equipo marcó 6 goles visitando a un conjunto alemán, la primera de ellas en Copa de Europa (las otras dos, en la Copa de Ferias, en la década de los 60')

14 DOBLETES DE C.RONALDO CON EL REAL MADRID EN COPA DE EUROPA

Con su doblete de anoche en el Veltins-Arena, Cristiano Ronaldo suma un total de 46 goles en 46 partidos en Copa de Europa con el Real Madrid (un promedio de 1 gol/partido)

Además, con el de ayer ya son 14 partidos en la máxima competición continental en que el delantero luso ha marcado 2 ó más goles, superando ya los 13 en que lo hizo Raúl González

CRISTIANO RONALDO Y EL 26 DE FEBRERO

Cristiano Ronaldo prolongó una preculiar racha que tiene en 26 de febrero. El astro portugués volvió a marcar en esta fecha por tercer año consecutivo

26/02/2012: 1 gol frente al Rayo Vallecano en Liga (vídeo)
26/02/2013: 2 goles frente al Barcelona en Copa (vídeo)
26/02/2014: 2 goles frente al Schalke 04 en Champions (vídeo)

IKER CASILLAS FIJÓ SU RÉCORD EN 952 MINUTOS

El gol del ex-madridista Huntelaar en tiempo de descuento sirvió, además de para anotar el gol del honor del conjunto alemán, para que Iker Casillas volviera a ver perforada su portería en partido oficial 952 minutos después

El anterior gol recibido por Casillas con el Real Madrid había sido el 27-nov-2013, en el minuto 38, frente al Galatasaray, obra de Umut Bulut

Galatasaray
52'
07/12/2013
Copa
Olímpic Xátiva
90'
10/12/2013
Champ
Copenhague
90'
18/12/2013
Copa
90'
09/01/2014
Copa
Osasuna
90'
15/01/2014
Copa
Osasuna
90'
21/01/2014
Copa
Espanyol
90'
28/01/2014
Copa
Espanyol
90'
05/02/2014
Copa
At.Madrid
90'
11/02/2014
Copa
At.Madrid
90'
26/02/2014
Champ
Schalke 04
90'

EL SCHALKE RECIBIÓ 6+ GOLES COMO LOCAL

Hacía casi 30 años de la anterior vez que el Schalke recibió 6 goles en su estadio en competición oficial. En aquella ocasión, un 2-may-1984, en semifinales de la Copa alemana, el Schalke y el Bayern Múnich protagonizaron un increíble empate 6-6