lunes, 27 de octubre de 2008

Villarreal y Atlético empatan a 4 en El Madrigal

Uno de los partidos más emocionantes del fin de semana ha sido el disputado en El Madrigal, entre el Villarreal y el Atlético de Madrid. El equipo rojiblanco se adelantó en el marcador por 0-2, en la segunda parte el Villarreal remontó y se puso 4-2, y en los últimos minutos, los colchoneros pusieron la igualada a pesar de estar en inferioridad numérica. Al final, 4-4 y reparto de puntos

Es el 28º empate 4-4 de la historia de la Liga. Precisamente el Atlético de Madrid es el equipo que ha cosechado más veces este resultado, con 9, mientras que el Villarreal es la segunda vez que lo logra, tras otro 4-4 en El Madrigal frente al Barcelona en la temporada 2000/01

El último empate a 4 goles se dio hace más de 3 años y medio en San Mamés, entre el Athletic y el Betis