jueves, 15 de septiembre de 2016

El Real Madrid abre la Champions con una agónica remontada

Primera semana de Champions en la temporada, buena para los equipos españoles, que han cosechado tres triunfos además de un meritorio empate del Sevilla en Turín ante la Juventus.

El vigente campeón, el Real Madrid, sufrió para ganar al Sporting CP en el Santiago Bernabéu, y tuvo que tirar de remontada heroica para sumar sus tres primeros puntos.

Bruno César adelantó a los portugueses recién comenzada la segunda parte, pero Cristiano Ronaldo en el minuto 89' y Álvaro Morata en el 94' dieron la vuelta al marcador en la más inverosímil remontada blanca en la Liga de Campeones, superando la que consiguió ante el Manchester City en la temporada 2012/13, en la que igualó el encuentro en el minuto 87.

Con ésta, ya son cinco las remontadas en la historia de la Liga de Campeones de equipos que perdían en el minuto 89.