sábado, 3 de diciembre de 2016

El Real Madrid prolonga en El Clásico su imbatibilidad a domicilio

Este sábado se disputó una nueva edición del Clásico del fútbol español, el que enfrenta al Barcelona y al Real Madrid, que finalizó con empate 1-1.

Luis Suárez adelantó a los culés ya en la segunda mitad, pero Sergio Ramos igualó la contienda en el minuto 90 con un testarazo que mantiene líderes a los madridistas con seis puntos de ventaja sobre su eterno rival.

Con este resultado, el equipo blanco prolonga su imbatibilidad en competición oficial hasta los 33 partidos, una racha que comenzó tras la derrota por 2-0 en Wolfsburgo el pasado 6 de abril, tras la cual, el conjunto de Zinédine Zidane ha sumado 25 victorias y 8 empates. De no perder el miércoles ante el Borussia Dortmund, el Real Madrid igualará su histórico registro de 34 encuentros sin sufrir la derrota.

El récord que sí ha podido igualar el equipo blanco este sábado es el de 18 encuentros puntuando a domicilio en Liga, datado entre 1996 y 1997.