martes, 16 de diciembre de 2014

El Córdoba CF contra la maldición de la portería del Fondo Norte de El Arcángel

Una jornada más el Córdoba CF sigue en zona de descenso a 2ª división. El equipo blanquiverde, que hace 2 jornadas estrenó su casillero de victorias, sigue sin ganar ante su público, y ya acumula 11 partidos sin hacerlo, en la que ya es la peor racha de su historia

En esta racha, el conjunto cordobesista está teniendo otra peculiar racha, y es que es incapaz de marcar gol en una de las porterías del coliseo ribereño, concretamente, en la del Fondo Norte

De momento, van 12 partidos oficiales seguidos sin que el Córdoba perfore dicha portería. En este periodo, los 6 goles que ha podido celebrar el público de El Arcángel fueron marcados en la portería del Fondo Sur

El último gol del Córdoba en la portería del Fondo Norte fue el marcado por Pedro, hace más de 7 meses: el 11/05/2014 frente al Zaragoza (ver gol), en partido que acabó con triunfo maño por 1-2. Desde aquel momento, minuto 13 de partido, el Córdoba acumula 572 minutos atacando dicha portería incapaz de marcar